Adubo Forth Samambaias 400g

R$30,00


Em até 3x de R$10,00 s/juros

Em Estoque

  • Tipo: Fertilizante mineral misto
  • Recomendações:Não jogar o adubo nas folhas
  • Apresentação:Disponível em embalagem com 400g
  • Indicação: Ideal para o crescimento e a floração
  • Uso:Espalhar o adubo sobre a terra e logo em seguida regar até diluir o adubo da superfície e a água começar a sair pelos furos do vaso
  • Composição:14% Nitrogênio (total) 5% Fósforo (Sol. Água) 5%Fósforo (total) 10% Potássio (sol. Água) 1% Cálcio (total) 1% Magnésio (total) 15,4% Enxofre (Total) 5 % Sulfato (SO4) Total 0,06% Boro (Total) 0,05% Cobre (Total) 0,22% Ferro (Total) 0,10% Manganês (Total) 0,005% Molibdênio (Total) 0,20% Zinco (Total)
Pague parcelado sem cartão com Mercado Pago
  • homepage-new-image-box-img-1
    Entrega Rápida
    Compre e Receba na sua casa
  • homepage-new-image-box-img-2
    Garantia
    |Sua Planta Integra day
  • homepage-new-image-box-img-3
    Pagamento Seguro
    Pagamentos 100% seguros

– Indicado para samambaias;
– Fertilizante balanceado, que repõe os nutrientes necessários;
– Completo com macronutrientes e micronutrientes;
– Desenvolvido para fornecer nutrição completa para as samambaias em todas as estações do ano;
– Prático e de fácil aplicação;
– Alta solubilidade e mobilidade no solo, atingindo as raízes rapidamente;
– Favorece o desenvolvimento genético da planta;
– Crescimento abundante de folhas;
– Cores mais vivas e expressivas,
– Disponível em embalagem com 400 g.

Somente clientes logados que compraram este produto podem deixar um comentário.

Avaliações

Não há comentários ainda.

Carrinho de Compras 0

:( Não tem produtos no carrinho

Falar com atendente.
1
Posso lhe ajudar?
Olá, podemos lhe ajudar?